maenat

Clique no nome do produto para conhecer mais detalhes.

AÇAÍ

Nome botânico: Euterpe oleracea Martius

Efeito cosmético: antioxidante (compostos polifenólicos, vitaminas B1, E e C), estimula a circulação (vitamina B1), agente calmante (lipídios), anti-inflamatório (antocianinas)

ACEROLA

Nome botânico: Malphigia emarginata

Efeito cosmético: Rico em vitamina C

ALOÉ

Nome botânico: Aloe vera (L.) Burn.f.

Efeito cosmético: As antraquinonas têm efeitos sobre vírus diferentes, além de apresentar atividade antibacteriana. Anti-inflamatório, cicatrizante, regenerador celular. Usado em dermatite seborréica, acne, rugas, irritação da pele após uso de gilete ou após bronzeamento, caspa, irritação do couro cabeludo, infecções fúngicas, feridas, queimaduras solares, eczema

ANDIROBA

Nome botânico: Carapa guianeusis

Efeito cosmético: Poderoso antissético / anti-inflamatório / cicatrizante

BARBATIMÃO

Nome botânico: Stryphnodendron barbatiman Mart.

Efeito cosmético: Poderoso adstringente / virgin again / repelente de insetos

BURITI

Nome botânico: Mauritia flexuosa

Efeito cosmético: Poderoso antioxidante / anti radicais livres e corante natural / rico em betacaroteno (mais do que a cenoura)

CAFÉ VERDE

Nome botânico: Coffea arabica Linné

Efeito cosmético: Antioxidante (ácido clorogênico)

CAJU

Nome botânico: Anacardium occidentale Linné

Efeito cosmético: Antioxidante (carotenóides, taninos, ácido ascórbico); a vitamina C age contra infecções, a niacina combate afecções da pele

CALÊNDULA

Nome botânico: Calendula officinalis Linné

Efeito cosmético: Cicatrizante, antissético, anti-inflamatório, tônico e vasodilatador da pele, antialérgico, calmante, revigorante, bactericida e fungicida. Usado em queimaduras leves, queimaduras solares, úlceras de decúbito, vermelhidão de pele sensível e delicada, acne, eczema e erupções cutâneas.

CAMU-CAMU

Nome botânico: Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh

Efeito cosmético: Antioxidante, adstringente, anti-inflamatório, antimicrobiano e vasodilatador.

CARQUEJA

Nome botânico: Baccharis trimera (Less.) DC.

Efeito cosmético: Anti-inflamatório, tônico, usado para tratar feridas e úlceras

CATUABA

Nome botânico: Erythroxylum catuaba

Efeito cosmético: Revigorante, energizante e afrodisíaco

COPAÍBA

Nome botânico: Copaifera langsdorffii Desf. / C. guaianensis Desf./ C. duckei Dryer / C. multijuga Hayne

Efeito cosmético: Antissético, anti-inflamatório, cicatrizante, tônico. Auxiliar no tratamento da caspa e pequenas irritações do couro cabeludo, psoríase, dermatite e urticária

CUPUAÇU

Nome botânico: Theobroma grandiflorum (Willd. Ex Spreng) K. Schum

Efeito cosmético: Calmante, hidratante, remineralizante. Os óleos extraídos das sementes são um excelente hidratante, devido à capacidade de absorção de água a qual permite a recuperação da hidratação natural da pele; é utilizado como base para batons e cremes. Estimula o processo de cicatrização na pele

EUFRÁSIA

Nome botânico: Euphrasia officimalis L.

Efeito cosmético: Consolo-da-vista, ativador do crescimento dos cílios

GINKO BILOBA

Nome botânico: Ginko biloba L.

Efeito cosmético: Poderoso anti-idade - o mais rico em flavonóides / estimulador cardiovascular

GUARANÁ

Nome botânico: Paullina cupana Kunth

Efeito cosmético: Antioxidante e adstringente.

JABORANDI

Nome botânico: Pilocarpus jaborandi H. / Pilocarpus microphyllus Stapf ex Wardleworth/ Pilocarpus pennatifolius Lem.

Efeito cosmético: Para perda de cabelo e crescimento de capilar, anti-inflamatório, tônico.

MARACUJÁ

Nome botânico: Passiflora edulis Sims

Efeito cosmético: Cicatrizante, prevenção de doenças da pele, calmante; os ácidos graxos da óleo da flor de maracujá recuperam a camada lipídica da pele.

MARAPUAMA

Nome botânico: Phyclopetalum olacides

Efeito cosmético: Celulite

MATE

Nome botânico: Ilex paraguariensis Saint Hilaire

Efeito cosmético: Tônico, estimulante, antioxidante.

MULATEIRO

Nome botânico: Calycophyllum spruceanum (Benth.) K. Schum

Efeito cosmético: Antioxidante, antibacteriano, repelente, inseticida; na indústria de cosméticos, é aplicado para remover descolorações e cicatrizes e para evitar rugas.

MUTAMBA

Nome botânico: Luehga grawdiflora Mart.

Efeito cosmético: Contra perda de cabelo

PORANGABA

Nome botânico: Cordia salicifolia

Efeito cosmético: Protetor contra o vírus do herpes e contra celulite

URUCUM

Nome botânico: Bixa orellana L.

Efeito cosmético: Corante natural para produtos cosméticos / corante para pele e protetor solar / bronzeamento natural

home

telefone 55 11 2114-0414

fax 55 11 2114-0400

e-mail  contato@maenat.com